Beignets de blettes ( farçous )
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 4 blette
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil
- 2 oeufs
- 2 verres de farine
- 2 verres de lait
- Sel
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Hacher finement les verts de blette avec l'oignon, l'ail et le persil. Mettre cette farce dans un saladier.
Etape : 2
Rajouter les oeufs, la farine et le lait. Il faut que la pâte ne soit pas trop liquide ni trop épaisse. Saler un peu.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile de la friture. Une fois bien chaude, faire cuire les farçous. Je me sers de deux cuillères à soupe pour la grandeur. Les faire dorer de chaque côté pas trop longtemps. Il faut que vos farçous soient croustillants à l'extérieur et moelleux dedans.
Etape : 4
Les disposer sur du papier absorbant et les saupoudrer de sel.
Etape : 5
A servir tiède à l'apéritif ou en faire des plus gros pour une entrée.
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