Beignets de blettes ( farçous )

Beignets de blettes ( farçous )

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 4 blette
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 2 oeufs
  • 2 verres de farine
  • 2 verres de lait
  •  Sel
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Hacher finement les verts de blette avec l'oignon, l'ail et le persil. Mettre cette farce dans un saladier.

Etape : 2

Rajouter les oeufs, la farine et le lait. Il faut que la pâte ne soit pas trop liquide ni trop épaisse. Saler un peu.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile de la friture. Une fois bien chaude, faire cuire les farçous. Je me sers de deux cuillères à soupe pour la grandeur. Les faire dorer de chaque côté pas trop longtemps. Il faut que vos farçous soient croustillants à l'extérieur et moelleux dedans.

Etape : 4

Les disposer sur du papier absorbant et les saupoudrer de sel.

Etape : 5

A servir tiède à l'apéritif ou en faire des plus gros pour une entrée.

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