köttbullar (boulettes de viandes au fromage de chèvre)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Difficile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 300 g de boeuf haché
- 100 g de porc
- 200 g de fromage de chèvre
- 2 oeufs
- 1 oignon rouge
- 5 tranches de pain de mie
- 2 dl de crème liquide
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Retirer la croûte du pain de mie, l'émietter dans un saladier, verser la crème. Laisser le pain s'imbiber.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon haché dans le beurre, l'ajouter au pain, saler, poivrer, mélanger, incorporer les viandes, les oeufs et le fromage de chèvre coupé en petits dés. Bien travailler à la fourchette. Laisser reposer 10 mn.
Etape : 3
Former de petites boulettes avec les mains, les faire cuire 8 à 10 mn dans une poêle avec du beurre, en secouant la poêle régulièrement.
Etape : 4
NB : si les boulettes ne tiennent pas bien à la cuisson, les rouler dans de la chapelure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 435 fois
Partager cette Recette