köttbullar (boulettes de viandes au fromage de chèvre)

köttbullar (boulettes de viandes au fromage de chèvre)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 300 g de boeuf haché
  • 100 g de porc
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 2 oeufs
  • 1 oignon rouge
  • 5 tranches de pain de mie
  • 2 dl de crème liquide
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Retirer la croûte du pain de mie, l'émietter dans un saladier, verser la crème. Laisser le pain s'imbiber.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon haché dans le beurre, l'ajouter au pain, saler, poivrer, mélanger, incorporer les viandes, les oeufs et le fromage de chèvre coupé en petits dés. Bien travailler à la fourchette. Laisser reposer 10 mn.

Etape : 3

Former de petites boulettes avec les mains, les faire cuire 8 à 10 mn dans une poêle avec du beurre, en secouant la poêle régulièrement.

Etape : 4

NB : si les boulettes ne tiennent pas bien à la cuisson, les rouler dans de la chapelure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 345 fois

Partager cette Recette