Tartelettes aux asperges
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 tartelettes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rond de pâte brisée
- 0.5 l de béchamel
- 2 oeufs
- 24 asperges
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
1) Découper 12 ronds à l'emporte-pièce dans la pâte brisée.
Etape : 2
2) Garnir 12 moules à tartelettes de pâte.
Etape : 3
3) Répartir une cuillère à soupe de béchamel dans chaque fond de pâte.
Etape : 4
4) Déposer 2 asperges coupées en deux sur une moitié de la tartelette et un huitième d'oeuf dur sur l'autre moitié.
Etape : 5
5) Parsemer les tartelettes de gruyère râpé.
Etape : 6
6) Enfourner pour 15 mn dans un four chaud Th 7 .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette