Tartelettes aux asperges

Tartelettes aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 12 tartelettes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 rond de pâte brisée
  • 0.5 l de béchamel
  • 2 oeufs
  • 24 asperges
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

1) Découper 12 ronds à l'emporte-pièce dans la pâte brisée.

Etape : 2

2) Garnir 12 moules à tartelettes de pâte.

Etape : 3

3) Répartir une cuillère à soupe de béchamel dans chaque fond de pâte.

Etape : 4

4) Déposer 2 asperges coupées en deux sur une moitié de la tartelette et un huitième d'oeuf dur sur l'autre moitié.

Etape : 5

5) Parsemer les tartelettes de gruyère râpé.

Etape : 6

6) Enfourner pour 15 mn dans un four chaud Th 7 .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette