Toast à la mozzarella et au cumin
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 1 boule de mozzarella
- 1 ficelle
- Cumin
Recette
Etape : 1
Couper la ficelle en tranches assez fines.
Etape : 2
Couper la mozzarella en morceaux (il faut autant de morceaux de mozzarella que de tranches de ficelle).
Etape : 3
Mettre la mozzarella sur les tranches et saupoudrer de cumin.
Etape : 4
Mettre au four 2-3 min à 180-200°C. Il ne faut pas que la mozzarella soit complètement fondue.
Etape : 5
Servez directement en sortant du four à l'apéro.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette