Toasts au roquefort et figue
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 150 g de roquefort
- 75 g de figue
- 75 g de cerneau de noix
- 75 g de beurre
- Pain
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre.
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients au mixer.
Etape : 3
Laisser refroidir 6 h au réfrigérateur.
Etape : 4
Tartiner sur des petits bouts de pains (aux figues, c'est meilleur).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette