Toasts au roquefort et figue

Toasts au roquefort et figue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 150 g de roquefort
  • 75 g de figue
  • 75 g de cerneau de noix
  • 75 g de beurre
  •  Pain

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre.

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients au mixer.

Etape : 3

Laisser refroidir 6 h au réfrigérateur.

Etape : 4

Tartiner sur des petits bouts de pains (aux figues, c'est meilleur).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette