Tartines italiennes

Tartines italiennes

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 1 pot de pesto
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 pot de tomate séchée

Recette

Etape : 1

Trancher la baguette en tronçons de 2 cm environ.

Etape : 2

Les disposer sur une plaque allant au four, plaque sur laquelle vous aurez disposer une feuille d'aluminium.

Etape : 3

Sur chaque troçon, tartiner une couche de pesto, une demi tomate séchée et une demi tranche de mozzarella.

Etape : 4

Mettre au four (200°C) environ 10 mn, le temps que la mozzarella fonde.

Etape : 5

Servir chaud à l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette