Tartines italiennes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 1 pot de pesto
- 2 boules de mozzarella
- 1 pot de tomate séchée
Recette
Etape : 1
Trancher la baguette en tronçons de 2 cm environ.
Etape : 2
Les disposer sur une plaque allant au four, plaque sur laquelle vous aurez disposer une feuille d'aluminium.
Etape : 3
Sur chaque troçon, tartiner une couche de pesto, une demi tomate séchée et une demi tranche de mozzarella.
Etape : 4
Mettre au four (200°C) environ 10 mn, le temps que la mozzarella fonde.
Etape : 5
Servir chaud à l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette