Fenouil mariné au citron
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 bulbe de fenouil
- 1 concombre
- 2 citrons
- Huile d'olive
- Ciboulette
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le bulbe de fenouil et le concombre (après l'avoir épluché) en gros dés, couper 1 citron en tranche et presser le second. Mettre le tout dans un saladier et arroser avec le jus du citron et l'huile d'olive puis saupoudrer de ciboulette. Saler.
Etape : 2
Mettre une assiette dessus et laisser au frais au moins 3 heures, voire une nuit.
Etape : 3
Servir à l'apéritif ou en 'tapas' avec des piques en bois.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 504 fois
Partager cette Recette