Fenouil mariné au citron

Fenouil mariné au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 concombre
  • 2 citrons
  •  Huile d'olive
  •  Ciboulette
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le bulbe de fenouil et le concombre (après l'avoir épluché) en gros dés, couper 1 citron en tranche et presser le second. Mettre le tout dans un saladier et arroser avec le jus du citron et l'huile d'olive puis saupoudrer de ciboulette. Saler.

Etape : 2

Mettre une assiette dessus et laisser au frais au moins 3 heures, voire une nuit.

Etape : 3

Servir à l'apéritif ou en 'tapas' avec des piques en bois.

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