Terrine légère de thon

Terrine légère de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 250 g de fromage blanc
  • 15 cl de crème fraîche allégée
  •  demi de citron
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  •  Ciboulette
  • 2 cuillères à café d'herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, écraser à la fourchette le thon préalablement égoutté.

Etape : 2

Y ajouter le fromage blanc et la crème. Bien mélanger puis incorporer l'huile, le vinaigre, le jus de citron la ciboulette et/ou le persil ciselé(s) et les herbes de Provence.

Etape : 3

Ajouter sel et poivre selon votre goût.

Etape : 4

Bien tasser.

Etape : 5

Couvrir et mettre au réfrigirateur pendant au moins 4 heures.

Etape : 6

Servir bien frais dans la terrine aves des crackers, des biscottes ou du pain en tranche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette