Terrine légère de thon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 250 g de fromage blanc
- 15 cl de crème fraîche allégée
- demi de citron
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- Ciboulette
- 2 cuillères à café d'herbes de Provence
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, écraser à la fourchette le thon préalablement égoutté.
Etape : 2
Y ajouter le fromage blanc et la crème. Bien mélanger puis incorporer l'huile, le vinaigre, le jus de citron la ciboulette et/ou le persil ciselé(s) et les herbes de Provence.
Etape : 3
Ajouter sel et poivre selon votre goût.
Etape : 4
Bien tasser.
Etape : 5
Couvrir et mettre au réfrigirateur pendant au moins 4 heures.
Etape : 6
Servir bien frais dans la terrine aves des crackers, des biscottes ou du pain en tranche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette