rillettes de maquereau hyperfacile

rillettes de maquereau hyperfacile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 filets de maquereau
  • 1 petit pot de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Oter la peau des maquereaux. Enlever les arêtes. Si vous voulez une préparation très fine : mixer le poisson avec 1 à 2 cuillères à soupe de crème fraîche au robot.

Etape : 2

Si vous préférez une préparation avec des morceaux : mélanger poisson et crème à la fourchette.

Etape : 3

Rectifier l'assaisonnement. Rajouter de la ciboulette si vous aimez.

Etape : 4

Tartiner des tranches de pain de campagne grillées ou une galette de sarrasin que vous roulerez bien serrée avant de la couper en rondelles

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette