rillettes de maquereau hyperfacile
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 filets de maquereau
- 1 petit pot de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Oter la peau des maquereaux. Enlever les arêtes. Si vous voulez une préparation très fine : mixer le poisson avec 1 à 2 cuillères à soupe de crème fraîche au robot.
Etape : 2
Si vous préférez une préparation avec des morceaux : mélanger poisson et crème à la fourchette.
Etape : 3
Rectifier l'assaisonnement. Rajouter de la ciboulette si vous aimez.
Etape : 4
Tartiner des tranches de pain de campagne grillées ou une galette de sarrasin que vous roulerez bien serrée avant de la couper en rondelles
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 416 fois
Partager cette Recette