Wankaïna
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- Feta
- Crème liquide
- épices
- Sel
Recette
Etape : 1
Écraser un gros morceau de féta à la fourchette. Saupoudrer de curry, cumin et sel assez généreusement. Ajouter éventuellement du piment en poudre. Mélanger en ajoutant peu à peu la crème légère jusqu'à obtention d'une pâte de la consistance souhaitée. Donner un petit coup de mixer pour bien homogénéiser la wankaïna. Mettre au frais.
Etape : 2
A déguster avec des petits légumes crus ou des biscuits salés en apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 465 fois
Partager cette Recette