Wankaïna

Wankaïna

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  •  Feta
  •  Crème liquide
  •  épices
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Écraser un gros morceau de féta à la fourchette. Saupoudrer de curry, cumin et sel assez généreusement. Ajouter éventuellement du piment en poudre. Mélanger en ajoutant peu à peu la crème légère jusqu'à obtention d'une pâte de la consistance souhaitée. Donner un petit coup de mixer pour bien homogénéiser la wankaïna. Mettre au frais.

Etape : 2

A déguster avec des petits légumes crus ou des biscuits salés en apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 379 fois

Partager cette Recette