Muffins blancs et verts (blettes et feta)

Muffins blancs et verts (blettes et feta)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de blette
  • 100 g de comté
  • 60 g de feta
  • 200 g de farine
  • 0.5 cuillères à café de muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  • 25 cl de lait
  • 1 oeuf
  •  Sésame
  •  Moules

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7/8).

Etape : 2

Tamiser farine et noix de muscade, ajouter les fromages, mélanger.

Etape : 3

Ajouter le lait, les oeufs, puis ensuite le vert de blettes.

Etape : 4

Ne pas trop travailler la pâte, elle doit rester grumeleuse.

Etape : 5

Verser des cuillères de pâte dans les moules. Parsemer de graines de sésame.

Etape : 6

Faire cuire 20 minutes. Le résultat doit être bien doré.

Etape : 7

Démouler et laisser refroidir. Vous pouvez les congeler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette