Muffins blancs et verts (blettes et feta)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de blette
- 100 g de comté
- 60 g de feta
- 200 g de farine
- 0.5 cuillères à café de muscade
- Poivre
- Sel
- 25 cl de lait
- 1 oeuf
- Sésame
- Moules
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7/8).
Etape : 2
Tamiser farine et noix de muscade, ajouter les fromages, mélanger.
Etape : 3
Ajouter le lait, les oeufs, puis ensuite le vert de blettes.
Etape : 4
Ne pas trop travailler la pâte, elle doit rester grumeleuse.
Etape : 5
Verser des cuillères de pâte dans les moules. Parsemer de graines de sésame.
Etape : 6
Faire cuire 20 minutes. Le résultat doit être bien doré.
Etape : 7
Démouler et laisser refroidir. Vous pouvez les congeler.
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