Petits feuilletés au boudin

Petits feuilletés au boudin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 morceau de boudin noir
  • 1 pomme
  •  Jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée très finement. Découper (avec un emporte-pièce ou autre) des ronds de pâte, puis les placer dans le moule beurré (ou sur du papier sulfurisé).

Etape : 2

Eventuellement, badigeonner un jaune d'oeuf pour la couleur. Couper des fines tranches de boudins et les poser dessus en ajoutant dessus un carré de pomme.

Etape : 3

Cuire 10 mn à four préchauffé à thermostat 6/7 (2000C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette