Crevettes apéritives sauce piquante

Crevettes apéritives sauce piquante

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de crevette rose
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 0.5 cuillères à café de piment d'Espelette
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Décortiquez les crevettes, et réservez les au réfrigérateur.

Etape : 2

Dans un bol, mettez l'huile d'olive et mélangez-y l'ail haché, le paprika et le piment.

Etape : 3

Ajoutez les crevettes, et mélangez bien à nouveau.

Etape : 4

Couvrez votre bol de fil alimentaire, et laissez mariner 24 h au frais.

Etape : 5

Servez parsemer de coriandre fraîche ciselée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette