Crevettes apéritives sauce piquante
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de crevette rose
- 20 cl d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de paprika
- 0.5 cuillères à café de piment d'Espelette
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Décortiquez les crevettes, et réservez les au réfrigérateur.
Etape : 2
Dans un bol, mettez l'huile d'olive et mélangez-y l'ail haché, le paprika et le piment.
Etape : 3
Ajoutez les crevettes, et mélangez bien à nouveau.
Etape : 4
Couvrez votre bol de fil alimentaire, et laissez mariner 24 h au frais.
Etape : 5
Servez parsemer de coriandre fraîche ciselée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette