Pâtes croustillantes

Pâtes croustillantes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  •  Eau
  •  Huile de friture
  • 2 cuillères à soupe d'herbes
  • 0.5 cuillères à café de sel

Recette

Etape : 1

Cuire successivement les farfalle (en forme de papillon) et les conchiglie (en forme de petits coquillages) en les gardant al dente dans l'eau salée, bien égoutter.

Etape : 2

Dans une casserole, chauffer l'huile et faire frire les pâtes, par portions, env. 5 min. jusqu'elles soient croustillantes.

Etape : 3

Egoutter sur du papier absorbant, mettre dans un saladier.

Etape : 4

Mélanger les herbes et le sel, éparpiller sur les pâtes encore chaudes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette