Pâtes croustillantes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de pâtes
- Eau
- Huile de friture
- 2 cuillères à soupe d'herbes
- 0.5 cuillères à café de sel
Recette
Etape : 1
Cuire successivement les farfalle (en forme de papillon) et les conchiglie (en forme de petits coquillages) en les gardant al dente dans l'eau salée, bien égoutter.
Etape : 2
Dans une casserole, chauffer l'huile et faire frire les pâtes, par portions, env. 5 min. jusqu'elles soient croustillantes.
Etape : 3
Egoutter sur du papier absorbant, mettre dans un saladier.
Etape : 4
Mélanger les herbes et le sel, éparpiller sur les pâtes encore chaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette