Sauce légère pour apéritif

Sauce légère pour apéritif

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 0.5 poivrons rouges
  • 10 olives vertes
  • 1 cuillère à café de câpres
  • 6 cornichons
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 cuillères à café de tabasco
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre le fromage blanc dans un grand bol.

Etape : 2

Couper très fin ou mixer tous les ingrédients (câpres, olives, ail, tomate, cornichons, poivron). Ajouter le tout au fromage blanc.

Etape : 3

Ajouter l'huile d'olive, sel, poivre et Tabasco.

Etape : 4

Laisser au frais pendant au moins 45 mn pour que le goût soit plus prononcé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette