Sauce légère pour apéritif
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 0.5 poivrons rouges
- 10 olives vertes
- 1 cuillère à café de câpres
- 6 cornichons
- 2 gousses d'ail
- 0.5 tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 cuillères à café de tabasco
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le fromage blanc dans un grand bol.
Etape : 2
Couper très fin ou mixer tous les ingrédients (câpres, olives, ail, tomate, cornichons, poivron). Ajouter le tout au fromage blanc.
Etape : 3
Ajouter l'huile d'olive, sel, poivre et Tabasco.
Etape : 4
Laisser au frais pendant au moins 45 mn pour que le goût soit plus prononcé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 418 fois
Partager cette Recette