Muffins au thon et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins au thon et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 12.5 cl de lait entier
  • 100 g de gruyère râpé
  • 125 g d'amande
  • 100 g d'olive verte
  • 2 boîtes de thon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier fouettez les œufs avec la farine et la levure.

Etape : 3

Arroser d'huile et de lait, puis ajouter le gruyère râpé et bien mélanger.

Etape : 4

Incorporez le thon égoutté et émietté, puis les olives vertes découpés en morceaux et les amandes.

Etape : 5

Mélangez et assaisonnez de sel et poivre.

Etape : 6

Remplissez les moules à muffin préalablement beurrés et les enfourner pendant 30 minutes. Démoulez tiède.

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