Muffins au thon et aux amandes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12.5 cl de lait entier
- 100 g de gruyère râpé
- 125 g d'amande
- 100 g d'olive verte
- 2 boîtes de thon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier fouettez les œufs avec la farine et la levure.
Etape : 3
Arroser d'huile et de lait, puis ajouter le gruyère râpé et bien mélanger.
Etape : 4
Incorporez le thon égoutté et émietté, puis les olives vertes découpés en morceaux et les amandes.
Etape : 5
Mélangez et assaisonnez de sel et poivre.
Etape : 6
Remplissez les moules à muffin préalablement beurrés et les enfourner pendant 30 minutes. Démoulez tiède.
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