Toats sucrés au camembert

Toats sucrés au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 50 g de beurre
  •  Sucre en poudre
  • 1 camembert

Recette

Etape : 1

Découper la baguette en tranches d'environ 1 cm ou 2.

Etape : 2

Beurrer chaque tartine avec du beurre, puis ajouter du camembert.

Etape : 3

Saupoudrer de sucre en poudre (plus ou moins, selon votre goût), puis laisser dorer au four préchauffé (thermostat 6/180°C) pendant 10 à 20 minutes.

Etape : 4

Se serventt pour l'apéritif ou en entrée, accompagnés d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette