Toats sucrés au camembert
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 50 g de beurre
- Sucre en poudre
- 1 camembert
Recette
Etape : 1
Découper la baguette en tranches d'environ 1 cm ou 2.
Etape : 2
Beurrer chaque tartine avec du beurre, puis ajouter du camembert.
Etape : 3
Saupoudrer de sucre en poudre (plus ou moins, selon votre goût), puis laisser dorer au four préchauffé (thermostat 6/180°C) pendant 10 à 20 minutes.
Etape : 4
Se serventt pour l'apéritif ou en entrée, accompagnés d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette