Roulé de saumon fumé à la brandade de Nîmes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 300 g de brandade
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Matériel : une paire de ciseau, du film alimentaire
Etape : 2
Préparation :
Etape : 3
Couper un rectangle dans une tranche de saumon fumé, tartiner légèrement de brandade. Parsemer de l’herbe aromatique choisie.
Etape : 4
Rouler.
Etape : 5
Poser le rouleau sur du film alimentaire, re-rouler. Placer au réfrigérateur.
Etape : 6
Couper en tronçons au moment de la consommation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 553 fois
Partager cette Recette