Roulé de saumon fumé à la brandade de Nîmes

Roulé de saumon fumé à la brandade de Nîmes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 300 g de brandade
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Matériel : une paire de ciseau, du film alimentaire

Etape : 2

Préparation :

Etape : 3

Couper un rectangle dans une tranche de saumon fumé, tartiner légèrement de brandade. Parsemer de l’herbe aromatique choisie.

Etape : 4

Rouler.

Etape : 5

Poser le rouleau sur du film alimentaire, re-rouler. Placer au réfrigérateur.

Etape : 6

Couper en tronçons au moment de la consommation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 449 fois

Partager cette Recette