Petits palmiers à l'ail
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 ail
- 1 poignée de persil
- 3 cuillères à café de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée et découper un gros rectangle à l'intérieur. Faire un second carré avec le reste de pâte.
Etape : 3
Eplucher les gousses d'ail et les couper grossièrement. Les mettre dans un hachoir avec le persil et la moitié de la crème fraîche.
Etape : 4
Mixer le tout. Il faut que ca fasse une pâte pas trop épaisse et pas trop liquide. Au besoin, rajouter de la crème fraîche. Goûter et assaisonner en sel et en poivre.
Etape : 5
Etaler la préparation sur les deux rectangles de pâte. Rouler les rectangle de manière à avoir deux rouleau de pâte.
Etape : 6
Mettre congélateur 15 mn (pour faciliter la découpe), puis couper les rouleaux tous les 1 cm.
Etape : 7
Mettre au four sur une feuille de papier sulfurisé, sur une plaque.
Etape : 8
Surveiller la cuisson : entre 10 et 15 min selon le four.
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