Petits roulés d'aubergine au chèvre et au pesto
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 roulés
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 aubergines
- 1 fromage de chèvre
- 1 petit pot de pesto
- Sel
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Eplucher les aubergines, les couper en tranches pas trop fines dans la longueur.
Etape : 2
Les faire frire, les égoutter au fur et à mesure dans du sopalin (bien presser avec une cuillère pour enlever le maximum d'huile, sans pour autant les déchirer) et les saler.
Etape : 3
Mélanger intimement le chèvre avec le pesto (tout le pot) en s'aidant d'une fourchette. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire, mais en général, le pesto est déjà bien salé.
Etape : 4
Poser un peu de farce au chèvre au bord d'une tranche d'aubergine et rouler.
Etape : 5
Déposer les roulés dans un plat recouvert de plusieurs sopalins (non, je n'ai pas d'actions chez sopalin).
Etape : 6
Si possible, laisser reposer quelques heures ou mieux une nuit, afin que les roulés finissent de s'égoutter (si,si,vous verrez, il y a encore de l'huile).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette