Petits roulés d'aubergine au chèvre et au pesto

Petits roulés d'aubergine au chèvre et au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 20 roulés
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 aubergines
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 petit pot de pesto
  •  Sel
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Eplucher les aubergines, les couper en tranches pas trop fines dans la longueur.

Etape : 2

Les faire frire, les égoutter au fur et à mesure dans du sopalin (bien presser avec une cuillère pour enlever le maximum d'huile, sans pour autant les déchirer) et les saler.

Etape : 3

Mélanger intimement le chèvre avec le pesto (tout le pot) en s'aidant d'une fourchette. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire, mais en général, le pesto est déjà bien salé.

Etape : 4

Poser un peu de farce au chèvre au bord d'une tranche d'aubergine et rouler.

Etape : 5

Déposer les roulés dans un plat recouvert de plusieurs sopalins (non, je n'ai pas d'actions chez sopalin).

Etape : 6

Si possible, laisser reposer quelques heures ou mieux une nuit, afin que les roulés finissent de s'égoutter (si,si,vous verrez, il y a encore de l'huile).

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