Petits flans au crottin de Chavignol

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits flans au crottin de Chavignol

  • Part(s) / Personne(s) : 10 flans
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 crottins de chavignol
  • 6 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 50 cl de crème fraîche
  •  brin de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Écraser les deux crottins de chavignol avec une fourchette en les mélangeant avec le beurre ramolli.

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche, puis les œufs un à un en s'assurant qu'ils soient parfaitement mélangés au reste de la préparation.

Etape : 4

Saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 5

Terminer en parsemant de ciboulette et verser la préparation dans un moule à muffins beurré et enfourner 30 min à four chaud.

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