Petits flans au crottin de Chavignol
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 flans
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 crottins de chavignol
- 6 oeufs
- 150 g de beurre
- 50 cl de crème fraîche
- brin de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Écraser les deux crottins de chavignol avec une fourchette en les mélangeant avec le beurre ramolli.
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche, puis les œufs un à un en s'assurant qu'ils soient parfaitement mélangés au reste de la préparation.
Etape : 4
Saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 5
Terminer en parsemant de ciboulette et verser la préparation dans un moule à muffins beurré et enfourner 30 min à four chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette