barquette d'endives cocktails
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 endive
- 1 pamplemousse
- 3 bâtons de surimi
- Mayonnaise
Recette
Etape : 1
Séparer les feuilles des endives en gardant les plus petites.
Etape : 2
Peler le pamplemousse à vif, le couper en quartier, ne garder que la pulpe et la couper en petits morceaux.
Etape : 3
Couper le surimi en rondelle. Mélanger le surimi avec le pamplemousse et ajouter un peu de mayonnaise (selon le goût).
Etape : 4
Garnir les feuilles d'endive de cette préparation et servir à l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette