Choux mariné (Spécialité russe)

Choux mariné (Spécialité russe)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 kg de chou
  •  Carotte
  •  gousse d'ail
  • 1 l d'eau
  • 3 cuillères à soupe de sel
  • 20 cl de vinaigre
  • 0.5 verres de sucre
  • 0.5 verres d'huile de tournesol
  •  Feuille de laurier
  •  Clou de girofle
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Les légumes :

Etape : 2

Coupez le choux en quartiers en partant du centre, comme une pomme. Les quartiers doivent être assez fins.

Etape : 3

Coupez les carottes en tronçons de 4 cm et divisez-les en 4 dans le sens de la longueur.

Etape : 4

Dans une grande bassine alterner les couches de chou, avec les carottes et l'ail épluché.

Etape : 5

La marinade :

Etape : 6

Dans une grande casserole faites bouillir l'eau avec le sel, sucre, vinaigre, huile, herbes et épices.

Etape : 7

Recouvrez le choux de cette marinade et laissez refroidir.

Etape : 8

C'est prêt !

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