Toasts d'herbes aux anchois

Toasts d'herbes aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 botte de persil
  • 10 feuilles de menthe
  • 5 gousses d'ail
  • 1 petite boîte d'anchois
  • 15 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Égoutter les anchois.

Etape : 2

Hacher (au couteau ou au hachoir à main) les herbes et l'ail de manière à obtenir un hachis dont les morceaux d'ail ne dépasseront pas trois millimètres (hachage "moyen").

Etape : 3

Hacher très grossièrement les anchois (morceaux d'1/2 à 1 centimètre).

Etape : 4

Mélangez les herbes et les anchois hachés.

Etape : 5

Remplissez votre pot en verre de ce mélange.

Etape : 6

Couvrez-le d'huile d'olive.

Etape : 7

Le mélange se conserve dans un endroit frais (mais pas "froid") pendant 3 à 4 jours.

Etape : 8

Pour servir:

Etape : 9

Déposez, sur de petites tranches de pain grillé, une cuillère à café du mélange et dégustez aussitôt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette