Toasts d'herbes aux anchois
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 botte de persil
- 10 feuilles de menthe
- 5 gousses d'ail
- 1 petite boîte d'anchois
- 15 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Égoutter les anchois.
Etape : 2
Hacher (au couteau ou au hachoir à main) les herbes et l'ail de manière à obtenir un hachis dont les morceaux d'ail ne dépasseront pas trois millimètres (hachage "moyen").
Etape : 3
Hacher très grossièrement les anchois (morceaux d'1/2 à 1 centimètre).
Etape : 4
Mélangez les herbes et les anchois hachés.
Etape : 5
Remplissez votre pot en verre de ce mélange.
Etape : 6
Couvrez-le d'huile d'olive.
Etape : 7
Le mélange se conserve dans un endroit frais (mais pas "froid") pendant 3 à 4 jours.
Etape : 8
Pour servir:
Etape : 9
Déposez, sur de petites tranches de pain grillé, une cuillère à café du mélange et dégustez aussitôt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette