Beignets de carottes sur lit de persil

Beignets de carottes sur lit de persil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 20 carottes
  • 20 g de beurre
  • 15 cl de vin blanc sec
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 150 g de farine
  • 25 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Mettre les carottes à cuire 20 à 30 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Les égoutter et les laisser réserver.

Etape : 2

Préparer ensuite la pâte à beignet : séparer le blanc du jaune de l'oeuf. Délayer la farine dans du lait avec l'huile, le sel et le jaune d'oeuf.

Etape : 3

Laisser reposer la pâte pendant 1 h. Puis battre le blanc d'oeuf en neige et l'incorporer à la pâte en mélangeant bien le tout.

Etape : 4

Fourrer la pâte de carottes et les plonger dans un bain d'huile chaude pour les faire frire.

Etape : 5

Dans une poêle huilée, faire revenir le persil haché pour accompagner les beignets.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette