barquettes apéritif à l'endive
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 endives
- 200 g de feta
- 1 bûche de chèvre
- 3 tomates
- 3 cuillères à soupe de miel
- Thym
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Séparer les feuilles d'endive, les laver rapidement et bien les sécher.
Etape : 2
Préparer les 2 farces :
Etape : 3
Mélanger la feta et les tomates coupées en dés, et écraser le tout à la fourchette. Rajouter le poivre et le persil.
Etape : 4
Couper le chèvre en rondelles, ajouter le miel et le thym et écraser à la fourchette.
Etape : 5
Garnir les feuilles d'endives de ces mélanges et servir bien frais à l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette