barquettes apéritif à l'endive

barquettes apéritif à l'endive

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 5 endives
  • 200 g de feta
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 tomates
  • 3 cuillères à soupe de miel
  •  Thym
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Séparer les feuilles d'endive, les laver rapidement et bien les sécher.

Etape : 2

Préparer les 2 farces :

Etape : 3

Mélanger la feta et les tomates coupées en dés, et écraser le tout à la fourchette. Rajouter le poivre et le persil.

Etape : 4

Couper le chèvre en rondelles, ajouter le miel et le thym et écraser à la fourchette.

Etape : 5

Garnir les feuilles d'endives de ces mélanges et servir bien frais à l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette