Tartare de sardines à la tomate d'Espelette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 boîtes de sardine
- 1 oignon
- 1 piment d'Espelette
- 8 tomates séchées
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- Ketchup
Recette
Etape : 1
Egoutter les sardines à l'huile et les écraser avec une fourchette.
Etape : 2
Peler et hacher finement l'oignon, puis le mélanger avec le piment et les pétales de tomate.
Etape : 3
Ajouter le concentré de tomate et un peu de ketchup et placer au réfrigérateur pendant 1h.
Etape : 4
Remuer le tartare juste avant de le servir et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette