Tartare de sardines à la tomate d'Espelette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare de sardines à la tomate d'Espelette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de sardine
  • 1 oignon
  • 1 piment d'Espelette
  • 8 tomates séchées
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  •  Ketchup

Recette

Etape : 1

Egoutter les sardines à l'huile et les écraser avec une fourchette.

Etape : 2

Peler et hacher finement l'oignon, puis le mélanger avec le piment et les pétales de tomate.

Etape : 3

Ajouter le concentré de tomate et un peu de ketchup et placer au réfrigérateur pendant 1h.

Etape : 4

Remuer le tartare juste avant de le servir et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette