Pâté de sardines

Pâté de sardines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de sardine
  • 100 g de beurre doux
  • 1 citron vert
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Egoutter les sardines.

Etape : 2

Mixer le beurre, afin d'obtenir une pâte molle.

Etape : 3

Incorporer les sardines égouttées, le jus de citron et mixer.

Etape : 4

Selon convenance, sel et poivre.

Etape : 5

Accompagner de pain grillé.

Etape : 6

Servir dans une petite terrine ou des petits plats individuels en amuse-gueule ou en entrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette