Pâté de sardines
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 boîtes de sardine
- 100 g de beurre doux
- 1 citron vert
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Egoutter les sardines.
Etape : 2
Mixer le beurre, afin d'obtenir une pâte molle.
Etape : 3
Incorporer les sardines égouttées, le jus de citron et mixer.
Etape : 4
Selon convenance, sel et poivre.
Etape : 5
Accompagner de pain grillé.
Etape : 6
Servir dans une petite terrine ou des petits plats individuels en amuse-gueule ou en entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette