Feuilleté de fromage et lard
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 14 tranches de poitrine fumée
- 75 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilleté sur un plan de travail.
Etape : 2
Mettre un peu de gruyère sur la pâte et disposer toutes les tranches de poitrine fumée par dessus.
Etape : 3
Ajouter le reste de gruyère et roulé la pâte délicatement et en serrant bien fort, afin d'obtenir un long saucisson.
Etape : 4
Mettre au frais pendant au moins 30 min.
Etape : 5
Mettre le four à préchauffer à 200°C.
Etape : 6
Couper ce saucisson en rondelles.
Etape : 7
Cuire pendant 25 min à 200°c.
Etape : 8
Se mange chaud.
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