Feuilleté de fromage et lard

Feuilleté de fromage et lard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 14 tranches de poitrine fumée
  • 75 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilleté sur un plan de travail.

Etape : 2

Mettre un peu de gruyère sur la pâte et disposer toutes les tranches de poitrine fumée par dessus.

Etape : 3

Ajouter le reste de gruyère et roulé la pâte délicatement et en serrant bien fort, afin d'obtenir un long saucisson.

Etape : 4

Mettre au frais pendant au moins 30 min.

Etape : 5

Mettre le four à préchauffer à 200°C.

Etape : 6

Couper ce saucisson en rondelles.

Etape : 7

Cuire pendant 25 min à 200°c.

Etape : 8

Se mange chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette