petits croissants aux figues

petits croissants aux figues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 figues
  • 4 cuillères à soupe de fromage frais
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 4 croissants

Recette

Etape : 1

Emincez 2 figues fraîches en tranches fines.

Etape : 2

Taillez en 2 autres en petits dés. Mélangez le faisselle avec le sucre et les dés de figue.

Etape : 3

Fendez en deux 4 mini-croissants, tartinez la base de fromage frais, posez les tranches de figues par dessus et replacez le dessus des croissants.

Etape : 4

Placez au frais jusqu'au moment du service.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette