petits croissants aux figues
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 figues
- 4 cuillères à soupe de fromage frais
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 4 croissants
Recette
Etape : 1
Emincez 2 figues fraîches en tranches fines.
Etape : 2
Taillez en 2 autres en petits dés. Mélangez le faisselle avec le sucre et les dés de figue.
Etape : 3
Fendez en deux 4 mini-croissants, tartinez la base de fromage frais, posez les tranches de figues par dessus et replacez le dessus des croissants.
Etape : 4
Placez au frais jusqu'au moment du service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette