Légumes conservés au vinaigre

Légumes conservés au vinaigre

  • Part(s) / Personne(s) : 1 bocal
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 50 cl de vinaigre
  • 6 oignons
  • 1 branche d'estragon
  • 1 petit piment
  • 5 grains de poivre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 clous de girofle
  • 0.5 chou-fleur
  • 2 carottes
  • 1 poivron jaune
  • 12 cornichons
  • 12 tomates cerise

Recette

Etape : 1

Laisser macérer le vinaigre avec l'estragon, les oignons pelés, le piment entier, le poivre, les graines de moutardes et les clous de girofle durant 1 semaine.

Etape : 2

Le jour J, détailler les légumes en morceaux et les faire cuire à l'eau bouillante durant 5 minutes sauf les tomates.

Etape : 3

Les essuyer et les placer dans les bocaux en les serrant bien.

Etape : 4

Recouvrir de vinaigre, fermer les pots et laisser macérer au frais durant 1 mois.

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