Pizza (pizounettes) au chorizo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tomates
- 1 chorizo
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
A l'aide d'un verre ou d'un emporte pièce, découper des cercles dans la pâte feuilletée (environ 5 cm de diamètre), les piquer avec une fourchette et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 2
Déposer sur chaque cercle une rondelle de tomate, une rondelle ou deux de chorizo et terminer par du gruyère râpé.
Etape : 3
Mettre au four chaud 10-15 min ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette