Pizza (pizounettes) au chorizo

Pizza (pizounettes) au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tomates
  • 1 chorizo
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

A l'aide d'un verre ou d'un emporte pièce, découper des cercles dans la pâte feuilletée (environ 5 cm de diamètre), les piquer avec une fourchette et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 2

Déposer sur chaque cercle une rondelle de tomate, une rondelle ou deux de chorizo et terminer par du gruyère râpé.

Etape : 3

Mettre au four chaud 10-15 min ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette