Boulettes de pommes de terre au bleu
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 1 oeuf
- 2 blancs d'oeuf
- 150 g de bleu d'Auvergne
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- Poivre
- Sel
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur, épluchez-les et écrasez-les en purée.
Etape : 2
Salez, poivrez et incorporez l'oeuf entier à la purée refroidie.
Etape : 3
Formez des boulettes dans lesquelles vous insérerez une noisette de bleu d'Auvergne.
Etape : 4
Passez-les dans les 2 blancs d'oeufs légèrement battus, puis dans la chapelure.
Etape : 5
Laissez reposer 30 min avant de les frires 5 min dans l'huile bien chaude.
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