Petits feuilletés aux pommes et au chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- Pomme
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- Miel
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 150°C.
Etape : 2
Epluchez les pommes, coupez*les en lamelles fines, puis coupez ces lamelles en 2 (l'important est que les morceaux ne soient pas trop gros).
Etape : 3
Coupez la bûchette de chèvre en fines tranches, que vous coupez à nouveau en 2 .
Etape : 4
Etalez les rouleaux de pâte feuilletée, et découpez des carrés d'environ 8 cm sur 8 .
Etape : 5
Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé, et étalez-y vos carrés de pâte.
Etape : 6
Mettez au milieu de chaque carré un morceau de pomme et un morceau de chèvre, puis ajouter un petite goutte de miel sur le dessus. Refermez le carré en repliant les 4 pointes vers le centre.
Etape : 7
Badigeonnez légèrement chaque petit carré de jaune d'oeuf pour leur donner un jolie couleur dorée.
Etape : 8
Mettez au four à 150°C/160°C , et laisser cuire jusqu'à ce que vos feuilletés deviennent dorés.
Etape : 9
Retirer du four et laisser refroidir.
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