Roulés jambon roquefort
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- tranche de jambon blanc
- Roquefort
- Beurre
- Cognac
Recette
Etape : 1
Mélangez le roquefort avec un peu de beurre pour en adoucir le goût. Ajoutez une goutte de Cognac si vous aimez (le goût se marie très bien).
Etape : 2
Tartinez ce mélange sur une tranche de jambon, roulez-la et découpez des rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
Etape : 3
Piquez-les avec un cure-dent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 646 fois
Partager cette Recette