Cake olives paprika
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 bocal d'olive verte
- 150 g de gruyère râpé
- 1.5 cuillères à soupe de paprika
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 0.5 verres d'huile d'olive
- 0.5 verres de lait
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Mélanger le gruyère râpé, les olives, l'huile d'olive et le lait.
Etape : 2
Ajouter les oeufs battus, le paprika et mélanger de nouveau.
Etape : 3
Mettre la farine et la levure, avec le reste de la préparation, poivrer, et remuer le tout.
Etape : 4
Verser dans un moule à cake graissé.
Etape : 5
Faire cuire environ 40 min à à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
La cuisson dépend de votre four, il est cuit quand la lame du couteau insérée dans le cake, ressort propre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette