Cake olives paprika

Cake olives paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 bocal d'olive verte
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1.5 cuillères à soupe de paprika
  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 0.5 verres d'huile d'olive
  • 0.5 verres de lait
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Mélanger le gruyère râpé, les olives, l'huile d'olive et le lait.

Etape : 2

Ajouter les oeufs battus, le paprika et mélanger de nouveau.

Etape : 3

Mettre la farine et la levure, avec le reste de la préparation, poivrer, et remuer le tout.

Etape : 4

Verser dans un moule à cake graissé.

Etape : 5

Faire cuire environ 40 min à à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

La cuisson dépend de votre four, il est cuit quand la lame du couteau insérée dans le cake, ressort propre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette