pâté campagnard (végétalien)

pâté campagnard (végétalien)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 terrine
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 200 g de levure
  • 200 g de graisse de palme
  • 16 biscottes
  • 200 g d'oignon
  • 200 g de champignon
  •  Olive verte
  •  Herbes de Provence
  • 0.5 cuillères à café de fenouil

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons et les champignons, laisser cuire à l'étouffée 30 mn.

Etape : 2

À part, faire tremper les biscottes dans de l'eau, quand elles sont bien imbibées, les presser fortement pour éliminer l'eau.

Etape : 3

Les ajouter dans la cocotte ainsi que la graisse.

Etape : 4

Saler, mettre les aromates, les olives, les cornichons (le tout émincés, bien sûr).

Etape : 5

Laisse cuire en tournant sans cesse pendant une dizaine de minutes (l'onctuosité du pâté en dépend).

Etape : 6

Hors du feu, ajouter la levure, bien mélanger et verser dans un moule. Laisser refroidir.

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