pâté campagnard (végétalien)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 terrine
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 200 g de levure
- 200 g de graisse de palme
- 16 biscottes
- 200 g d'oignon
- 200 g de champignon
- Olive verte
- Herbes de Provence
- 0.5 cuillères à café de fenouil
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons et les champignons, laisser cuire à l'étouffée 30 mn.
Etape : 2
À part, faire tremper les biscottes dans de l'eau, quand elles sont bien imbibées, les presser fortement pour éliminer l'eau.
Etape : 3
Les ajouter dans la cocotte ainsi que la graisse.
Etape : 4
Saler, mettre les aromates, les olives, les cornichons (le tout émincés, bien sûr).
Etape : 5
Laisse cuire en tournant sans cesse pendant une dizaine de minutes (l'onctuosité du pâté en dépend).
Etape : 6
Hors du feu, ajouter la levure, bien mélanger et verser dans un moule. Laisser refroidir.
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