Petits choux fourrés à la mousse de saumon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 24 choux
- 160 g de saumon au naturel
- 150 g de saumon fumé
- 150 g de fromage blanc
- 15 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Egoutter le saumon en boîte, retirer la peau et les arêtes.
Etape : 2
Le mixer avec le saumon fumé jusqu'à obtenir une purée homogène. Assaisonner et citronner.
Etape : 3
Mélanger le fromage blanc à la purée. Fouetter la crème puis l'incorporer délicatement. Bien battre le tout pour obtenir une mousse onctueuse.
Etape : 4
Mettre la mousse dans une poche à douille et farcir les choux par en-dessous.
Etape : 5
Servir.
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