Petits choux fourrés à la mousse de saumon

Petits choux fourrés à la mousse de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 24 choux
  • 160 g de saumon au naturel
  • 150 g de saumon fumé
  • 150 g de fromage blanc
  • 15 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Egoutter le saumon en boîte, retirer la peau et les arêtes.

Etape : 2

Le mixer avec le saumon fumé jusqu'à obtenir une purée homogène. Assaisonner et citronner.

Etape : 3

Mélanger le fromage blanc à la purée. Fouetter la crème puis l'incorporer délicatement. Bien battre le tout pour obtenir une mousse onctueuse.

Etape : 4

Mettre la mousse dans une poche à douille et farcir les choux par en-dessous.

Etape : 5

Servir.

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