tartine grillée roquefort - canard
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pain
- 250 g de roquefort
- 50 g de beurre
- 250 g d'aiguillette de canard
- Poivre vert
Recette
Etape : 1
Coupez le pain en tranches d'1/2 cm.
Etape : 2
Tartinez avec du beurre, puis du roquefort.
Etape : 3
Disposez les aiguillettes de canard sur les tartines, puis concassez les grains de poivre vert sur les aiguillettes.
Etape : 4
Mettez 15 mn à four chaud en surveillant les tartines pour qu'elles ne noircissent pas.
Etape : 5
Le pain croustille et le fromage fond.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette