Oignons confit au vinaigre

Oignons confit au vinaigre

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g d'oignon
  • 5 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de raisins secs
  • 70 cl d'eau
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de vinaigre de vin
  •  Herbes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les oignons, puis placez-les dans un auto-cuiseur, avec les raisins secs.

Etape : 2

Délayez le concentré de tomates avec le vinaigre et la moutarde; ajoutez ensuite l'eau, le sel, le poivre et le sucre.

Etape : 3

Versez le mélange sur les légumes, ajoutez l'huile et les herbes et laissez cuire 20 min à partir du chuchotement de la soupape.

Etape : 4

Placez au frigo, et servez très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette