Oignons confit au vinaigre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g d'oignon
- 5 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de raisins secs
- 70 cl d'eau
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de vinaigre de vin
- Herbes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les oignons, puis placez-les dans un auto-cuiseur, avec les raisins secs.
Etape : 2
Délayez le concentré de tomates avec le vinaigre et la moutarde; ajoutez ensuite l'eau, le sel, le poivre et le sucre.
Etape : 3
Versez le mélange sur les légumes, ajoutez l'huile et les herbes et laissez cuire 20 min à partir du chuchotement de la soupape.
Etape : 4
Placez au frigo, et servez très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 364 fois
Partager cette Recette