Salade de fruits en coque de pastèque
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.5 pastèque
- 300 g d'abricot
- 4 pêches
- 250 g de framboise
- 40 g de sucre
- 15 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Creusez la pastèque, épépinez la chair et découpez-la en dés.
Etape : 2
Pelez et coupez les pêches en lamelles.
Etape : 3
Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en morceaux.
Etape : 4
Disposez les pêches, les abricots et les framboises dans 3 récipients.
Etape : 5
Mélangez le sucre et le vin et versez-le sur les fruits.
Etape : 6
Laissez macérer au réfrigérateur 1 à 2 heures.
Etape : 7
Remettez la pastèque au frais également.
Etape : 8
Peu avant de servir, mettez tous les fruits dans la pastèque creusée, mélangez délicatement et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 367 fois
Partager cette Recette