Salade de fruits en coque de pastèque

Salade de fruits en coque de pastèque

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.5 pastèque
  • 300 g d'abricot
  • 4 pêches
  • 250 g de framboise
  • 40 g de sucre
  • 15 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Creusez la pastèque, épépinez la chair et découpez-la en dés.

Etape : 2

Pelez et coupez les pêches en lamelles.

Etape : 3

Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en morceaux.

Etape : 4

Disposez les pêches, les abricots et les framboises dans 3 récipients.

Etape : 5

Mélangez le sucre et le vin et versez-le sur les fruits.

Etape : 6

Laissez macérer au réfrigérateur 1 à 2 heures.

Etape : 7

Remettez la pastèque au frais également.

Etape : 8

Peu avant de servir, mettez tous les fruits dans la pastèque creusée, mélangez délicatement et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette