Salade de betterave à la coriandre fraîche
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 betteraves
- 1 bouquet de coriandre
- 1 botte de ciboulette
- 1 filet d'huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Compter de laisser reposer la préparation 1 h au frais.
Etape : 2
Découper les betteraves en cubes puis les déposer dans un saladier.
Etape : 3
Laver la coriandre, puis la hacher grossièrement puis ciseler finement la ciboulette.
Etape : 4
Saupoudrer les dés de betteraves d’herbes fraîchement coupées.
Etape : 5
Ajouter ensuite un filet d'huile d'olive, du vinaigre balsamique, puis saler et poivrer.
Etape : 6
Réserver au frais durant 1 h et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette