Rouleaux au thon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 1 boîte moyenne de thon
- 1 oignon
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- Persil
- Piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Commencer par émietter le thon dans un saladier, ajouter les 2 oeufs battus, la crème fraîche, l'oignon haché finement, le persil, sel poivre et piment à votre goût. Il faut arriver à une préparation moelleuse, pas trop liquide.
Etape : 2
Couper les feuilles de brick en 4 (on obtient donc des 1/4 de cercle).
Etape : 3
Prendre un quart de feuille de brick, poser une cuillère à soupe de la préparation au niveau du côté le plus pointu, rabattre les 2 côtés et rouler (même méthode que pour les nems).
Etape : 4
Faire de même jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape : 5
Faire frire dans l'huile jusqu'à ce que les rouleaux soient bien dorés.
Etape : 6
Servir à l'apéritif ou en entrée avec une bonne salade verte.
Etape : 7
Dégustez, c'est normalement délicieux !!!
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