Rouleaux au thon

Rouleaux au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 1 boîte moyenne de thon
  • 1 oignon
  • 15 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 oeufs
  •  Persil
  •  Piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Commencer par émietter le thon dans un saladier, ajouter les 2 oeufs battus, la crème fraîche, l'oignon haché finement, le persil, sel poivre et piment à votre goût. Il faut arriver à une préparation moelleuse, pas trop liquide.

Etape : 2

Couper les feuilles de brick en 4 (on obtient donc des 1/4 de cercle).

Etape : 3

Prendre un quart de feuille de brick, poser une cuillère à soupe de la préparation au niveau du côté le plus pointu, rabattre les 2 côtés et rouler (même méthode que pour les nems).

Etape : 4

Faire de même jusqu'à épuisement des ingrédients.

Etape : 5

Faire frire dans l'huile jusqu'à ce que les rouleaux soient bien dorés.

Etape : 6

Servir à l'apéritif ou en entrée avec une bonne salade verte.

Etape : 7

Dégustez, c'est normalement délicieux !!!

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