Crudités et tartines grillés à l'anchoïade
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 anchois
- 2 gousses d'ail
- 7 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 4 pains au lait
- 1 légume
Recette
Etape : 1
Lavez soigneusement les anchois à l'eau courante. Ôtez les arêtes.
Etape : 2
Mixez les anchois avec l'ail, l'huile, le poivre et le jus de citron durant 30 secondes.
Etape : 3
Tartinez les tranches de pain de cette anchoïade. Passez-les 5 minutes au gril.
Etape : 4
Servez avec le plat de légumes crus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette