Crudités et tartines grillés à l'anchoïade

Crudités et tartines grillés à l'anchoïade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 anchois
  • 2 gousses d'ail
  • 7 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 4 pains au lait
  • 1 légume

Recette

Etape : 1

Lavez soigneusement les anchois à l'eau courante. Ôtez les arêtes.

Etape : 2

Mixez les anchois avec l'ail, l'huile, le poivre et le jus de citron durant 30 secondes.

Etape : 3

Tartinez les tranches de pain de cette anchoïade. Passez-les 5 minutes au gril.

Etape : 4

Servez avec le plat de légumes crus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette