Tartines parfumées à la tomate
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 rondelles de pain
- 3 tomates
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 4 cuillères à soupe de crème
- 1 cuillère à café de vinaigre
- Poivre
- Sel
- Beurre
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Laver, peler, épépiner et concasser les tomates.
Etape : 2
Peler et hacher les échalotes avec la ciboulette et ciseler les feuilles de menthe.
Etape : 3
Dans un saladier, écraser les tomates avec les échalotes et la ciboulette, puis incorporer la crème, le vinaigre, saler et poivrer.
Etape : 4
Réserver au frais pendant 20 minutes.
Etape : 5
Faire griller le pain. Beurrer les rondelles de pain et les tartiner avec la purée de tomate.
Etape : 6
Saupoudrer de menthe ciselée et déguster rapidement avant que le pain ne soit détrempé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette