Toasts à la tapenade au thon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 tranches de pain de mie
- 150 g d'olives noires
- 75 g de câpres
- 50 g d'anchois
- 50 g de thon
- 0.5 cuillères à café de moutarde
- 3 cl de cognac
- 1 pincée de quatre-épices
- 10 cl d'huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mixer les olives, les anchois, le thon et les câpres. Assaisonner avec la moutarde, les épices, l'huile et le cognac.
Etape : 2
Griller les tranches de mie dans un grill-pain et les tartiner de tapenade de thon.
Etape : 3
Placer le tout dans un plat décoré d'oeufs durs hachés et d'olives.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette