Toasts à la tapenade au thon

Toasts à la tapenade au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 tranches de pain de mie
  • 150 g d'olives noires
  • 75 g de câpres
  • 50 g d'anchois
  • 50 g de thon
  • 0.5 cuillères à café de moutarde
  • 3 cl de cognac
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 10 cl d'huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mixer les olives, les anchois, le thon et les câpres. Assaisonner avec la moutarde, les épices, l'huile et le cognac.

Etape : 2

Griller les tranches de mie dans un grill-pain et les tartiner de tapenade de thon.

Etape : 3

Placer le tout dans un plat décoré d'oeufs durs hachés et d'olives.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette