Canapés d'avocats au saumon fumé

Canapés d'avocats au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • 2 avocats
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 citron vert
  • 2 carré frais
  •  brin de cerfeuil
  •  Ciboulette
  •  Estragon
  •  Paprika
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler le saumon fumé en fines lanières et râper le zeste du citron vert.

Etape : 2

Evider les avocats, mixer la chair et l'agrémenter du jus d'un citron vert. Y incorporer les carrés frais, la ciboulette, l'estragon et le cerfeuil, puis mixer de nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte bien onctueuse. Saler, poivrer, parsemer de paprika et mélanger de nouveau.

Etape : 3

Sortir les tranches de pain à toast et les tartiner de cette pâte d'avocat au fromage frais.

Etape : 4

Ajouter sur le dessus les lamelles de saumon fumé, une noisette de crème fraîche et saupoudrer de zeste de citron.

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