Canapés d'avocats au saumon fumé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain
- 2 avocats
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 citron vert
- 2 carré frais
- brin de cerfeuil
- Ciboulette
- Estragon
- Paprika
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler le saumon fumé en fines lanières et râper le zeste du citron vert.
Etape : 2
Evider les avocats, mixer la chair et l'agrémenter du jus d'un citron vert. Y incorporer les carrés frais, la ciboulette, l'estragon et le cerfeuil, puis mixer de nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte bien onctueuse. Saler, poivrer, parsemer de paprika et mélanger de nouveau.
Etape : 3
Sortir les tranches de pain à toast et les tartiner de cette pâte d'avocat au fromage frais.
Etape : 4
Ajouter sur le dessus les lamelles de saumon fumé, une noisette de crème fraîche et saupoudrer de zeste de citron.
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