Tarte au gaperon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 gaperon
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 1 briquette de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Ecraser à la fourchette le Gaperon avec la croûte.
Etape : 3
Ajouter les 4 oeufs et la briquette de crème.
Etape : 4
Etaler la pate feuilletée dans un moule à tarte.
Etape : 5
Verser le mélange sur la pâte feuilletée.
Etape : 6
Enfourner pour 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette