Tarte au gaperon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au gaperon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 gaperon
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 1 briquette de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Ecraser à la fourchette le Gaperon avec la croûte.

Etape : 3

Ajouter les 4 oeufs et la briquette de crème.

Etape : 4

Etaler la pate feuilletée dans un moule à tarte.

Etape : 5

Verser le mélange sur la pâte feuilletée.

Etape : 6

Enfourner pour 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette