roulé au jambon cru et au fromage

roulé au jambon cru et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 250 g de fromage râpé
  • 6 tranches de jambon

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte feuilletée.

Etape : 2

Saupoudrer généreusement de fromage râpé.

Etape : 3

Étaler les tanches de jambon par-dessus.

Etape : 4

Rouler la pâte pour en faire un saucisson.

Etape : 5

Découper des rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.

Etape : 6

Disposer les rondelles à plat sur la plaque du four préalablement reocuverte de papier sulfurisé. (moi j'utilise le papier vendu avec la pâte feuilletée quand je ne la fais pas moi-même).

Etape : 7

Mettre à four chaud.

Etape : 8

Retirer quand les roulés auront bien gonflé et seront dorés. Attention pas trop de cuisson, sinon ce sera sec !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 362 fois

Partager cette Recette