roulé au jambon cru et au fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 250 g de fromage râpé
- 6 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte feuilletée.
Etape : 2
Saupoudrer généreusement de fromage râpé.
Etape : 3
Étaler les tanches de jambon par-dessus.
Etape : 4
Rouler la pâte pour en faire un saucisson.
Etape : 5
Découper des rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
Etape : 6
Disposer les rondelles à plat sur la plaque du four préalablement reocuverte de papier sulfurisé. (moi j'utilise le papier vendu avec la pâte feuilletée quand je ne la fais pas moi-même).
Etape : 7
Mettre à four chaud.
Etape : 8
Retirer quand les roulés auront bien gonflé et seront dorés. Attention pas trop de cuisson, sinon ce sera sec !
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