Mini bouchées à la feta
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 100 g de feta
- 2 tomates
- 15 olives vertes
- Basilic
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte et la couper en petits carrés.
Etape : 2
Déposer sur chaque morceau un petit peu de crème.
Etape : 3
Couper les tomates et la feta en morceaux (pas trop gros), et déposer tomates et feta sur chaque pièce de pâte brisée.
Etape : 4
Y déposer une olive et saupoudrer de basilic.
Etape : 5
Mettre à four chaud (Th 6/7) pendant un quart d'heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette