Mini bouchées à la feta

Mini bouchées à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 100 g de feta
  • 2 tomates
  • 15 olives vertes
  •  Basilic
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte et la couper en petits carrés.

Etape : 2

Déposer sur chaque morceau un petit peu de crème.

Etape : 3

Couper les tomates et la feta en morceaux (pas trop gros), et déposer tomates et feta sur chaque pièce de pâte brisée.

Etape : 4

Y déposer une olive et saupoudrer de basilic.

Etape : 5

Mettre à four chaud (Th 6/7) pendant un quart d'heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette